Главная > Пресс-центр > Пресс-релизы
Авиакомпания KLM внедрила решение Amadeus Ancillary Services для дистрибуции дополнительных услуг
Пресс-релиз Amadeus IT Group (октябрь 2011 г.)
  • Трэвел агенты в Нидерландах получили возможность бронировать  места повышенной комфортности в экономическом классе авиакомпании KLM через систему Amadeus
     
  • 17 авиакомпаний по всему миру подписали соглашение об использовании решения Amadeus Ancillary Services

Мадрид, Испания, 11 октября 2011: Компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок,  объявила о внедрении решения Amadeus Ancillary Services (AAS) ведущим авиаперевозчиком в Нидерландах – компанией KLM. Благодаря этому решению KLM теперь может предоставлять трэвел агентам возможность бронировать места повышенной комфортности в экономическом классе, расширяя их доступ к ряду сопутствующих продуктов и услуг авиакомпании. 

Комплексное решение Amadeus Airline Ancillary Services позволяет авиакомпаниям осуществлять дистрибуцию сопутствующих авиаперевозке услуг (включая отображение выбора услуг на дисплее, бронирование, расчет стоимостии оплату) по всем каналам продаж в полном соответствии с отраслевыми стандартами.      

Новый контент услуг KLM, интегрированный в привычную технологию работы, обеспечит трэвел агентов, использующих ГДС Amadeus в Нидерландах, неоспоримым преимуществом, избавляя от необходимости бронировать сопутствующие услуги через различные интерфейсы.Система Amadeus отображает все доступные предложения на едином дисплее и позволяет агентам выбрать и забронировать необходимую услугу в один «клик». Теперь агенты смогут разрабатывать более индивидуализированные предложения для своих клиентов, тем самым усиливая свою роль в качестве экспертов по организации поездок.

“Мы рады, что наше решение позволит авиакомпании KLM обеспечивать дистрибуцию мест повышенной комфортности в экономическом классе по всей агентской сети ГДС Amadeus”, – прокомментировал Дэвид Доктор (David Doctor), директор подразделения Airline and Travel Agency Distribution компании Amadeus.

“Компания Amadeus остается пионером и продолжает лидировать в сфере сопутствующих услуг (ancillary services). Мы концентрируемся на поставке решений, способствующих максимизации дохода и достижению высочайшего качества обслуживания клиентов, и которые благодаря их доступности в различных каналах продаж, позволяют трэвел агентам честно конкурировать между собой”, – добавил г-н Доктор.

На сегодняшний день соглашение о внедрении Amadeus Airline Ancillary Services уже подписали 17 авиакомпаний. Данное решение внедрено как в онлайн-дистрибуции, так и в агентской сети продаж на ключевых рынках, включая Францию и Скандинавию.

- конец сообщения -

На заметку редактору:

Компания Amadeusявляется ведущим технологическим партнером и процессинговым оператором мировой индустрии туризма и авиаперевозок.

Среди клиентов – провайдеры (авиакомпании, гостиницы, железные дороги, круизные компании и пр.), продавцы (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туруслуг (корпорации и путешественники). Бизнес-модель компании основана на обработке транзакций, объем которых в 2010 году превысил 850 млн. 

Головной офис компании Amadeusнаходится в Мадриде. Он определяет общую маркетинговую стратегию, корпоративные и финансовые направления. В  Ницце (Франция) расположен  центр развития продуктов, а в Эрдинге (под Мюнхеном) – центр обработки данных. Региональные офисы компании работают в Майами, Буэнос-Айресе, Бангкоке и Дубае. Обслуживание клиентов осуществляется посредством 73 местных представительств Amadeus в 195 странах.

Компания Amadeus зарегистрирована на торговых биржах Мадрида, Барселоны и Валенсии и имеет символ “AMS.MC”. На 31 декабря 2010 года доход компании составил €2 683 млн, а показатель EBIТDA– €1 014,9 млн. Компания располагает штатом сотрудников из 10 270 человек по всему миру, представляющих 123 национальности.

С дополнительной информацией о компании Amadeus Вы можете ознакомиться здесь.

Контактная информация

Amadeus
Maria Gorodisskaya - Aссount Manager -Action Global Communications
Тел:  + 7 495 644 3938 Моб:  + 7 916 604-86-78
E-mail: maria.goro@actionprgroup.com

К предыдущей публикации К списку публикаций К следующей публикации
Наверх
Решения | Услуги | Полезное | О Нас | Пресс-центр | Советы
© 2003 Amadeus Russia. All rights reserved under national and international copyright laws.